Quantità: per 4 pers.
Tempo di preparazione: 60 min + 60 min di cottura
Ingredienti:
- 4 patate di dimensione medio-piccola
- 5 carote
- 2 zucchine
- 2 cucchiai di farina gialla
- 1 uovo
- Olio d'oliva
- Sale e pepe
Preparazione:
Lessate le patate e passatele al passaverdure. In una padella grande fate saltare con 2 cucchiai d'olio e uno spicchio di aglio tritato, per circa 10 minuti, zucchine e carote tagliate a dadini. Mettete le patate in una zuppiera ed aggiungete le altre verdure appena saltate in padella, la farina gialla, un uovo, sale e pepe.
Stendete la sfoglia in un'apposito stampo in silicone, versateci dentro il ripieno ben amalgamato e ricoprite il tutto con uno strato di sfoglia. Ungetela leggermente, bucherellatela e mettete il tutto a cuocere in forno per circa un'ora a 200°.
Nessun commento:
Posta un commento