17.1.09

Sformato di verdure


Quantità: per 4 pers.
Tempo di preparazione: 60 min + 60 min di cottura

Ingredienti:

  • 4 patate di dimensione medio-piccola
  • 5 carote
  • 2 zucchine
  • 2 cucchiai di farina gialla
  • 1 uovo
  • Olio d'oliva
  • Sale e pepe

Preparazione:

Lessate le patate e passatele al passaverdure. In una padella grande fate saltare con 2 cucchiai d'olio e uno spicchio di aglio tritato, per circa 10 minuti, zucchine e carote tagliate a dadini. Mettete le patate in una zuppiera ed aggiungete le altre verdure appena saltate in padella, la farina gialla, un uovo, sale e pepe.
Stendete la sfoglia in un'apposito stampo in silicone, versateci dentro il ripieno ben amalgamato e ricoprite il tutto con uno strato di sfoglia. Ungetela leggermente, bucherellatela e mettete il tutto a cuocere in forno per circa un'ora a 200°.

Nessun commento: