30.6.12

Polpettine di zia Erminia

Tempo di preparazione: 60 min

Ingredienti per 100gr di carne macinata

  • 0,7 uova
  • 0,3 spicchi d'aglio
  • 0,2 foglie di salvia
  • 6 cucchiaini di pan grattato
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • sale q.b.
Moltiplicare le quantità per il peso della carne macinata che si desidera fare.

Preparazione:

Tritare finemente aglio, prezzemolo e salvia. Unire tutti gli ingredienti e salare.
Con le mani, formare delle polpettine piccole di circa 2,5 / 3 cm di diametro e passarle nel pan grattato.
Friggere in olio di oliva e servire tiepide.

Ricetta semplicissima ma buonissima, i commensali continueranno a chiedere il segreto delle polpettine di zia Erminia... ma non dovete rivelarlo! E' un segreto!!!

Nessun commento: