Quantità: per 6 tortini
Tempo di preparazione: 40 min
Ingredienti:
- 400gr di cavolfiore pulito e tagliato a pezzetti
- 1 porro tritato finemente
- 2 bicchieri di brodo vegetale
- 30 gr di burro
- pan grattato
- 5 cucchiai di riso basmati
- 250 gr di code di gambero surgelate
- vino bianco
- sale
- aceto balsamico
Preparazione:
La ricetta si compone di 3 elementi:1. Code di gambero
2. Riso Basmati
3. Cavolfiore
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1. Code di gambero
- Cuocere in acqua salata con un cucchiaio di vino bianco
- scolare
- pulire e dividere ogni coda di gambero a metà
- cuocere in acqua salata
- conservare un pò di liquido di cottura e immergervi le code di gambero
- conservare da parte il riso scolato
3. Cavolfiore
- mettere in un contenitore di pyrex: il cavolo, 30gr burro, il porro tritato finemente, 2 bicchieri di brodo vegetale, 1 pizzico sale
- cottura 15 min in microonde a 900w
- schiacciare il cavolo con la forchetta
- aggiungere pan grattato qb per solidificare
Preriscaldare il forno a 200°
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Versare in uno stampino per tortini in alluminio, nell’ordine:
- uno strato di code di gambero
- uno strato di riso basmati
- uno strato di cavolfiore schiacciato facendo in modo che non fuoriesca dal contenitore
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