Quantità: per 2 pers.
Tempo di preparazione: 45 min
Ingredienti:
- petti di pollo 400gr circa
- trito fine di cipolla, carota e sedano
- 25cl di birra
- 50gr di farina
- 3 cucchiai d'olio
- sale e pepe
Preparazione:
Far rosolare in poco olio, in una padella capiente un trito di cipolla, carota e sedano. Salare, pepare e infarinare i petti di pollo. Aggiungerli al trito di cipolla,carota e sedano, avendo cura di girarli spesso. Lasciare rosolare fin quando assumeranno un bel colore dorato (circa 10 min). Una volta rosolati i petti di pollo, aggiungere la birra fin quasi a ricoprirli e cuocere (con coperchio) a fiamma bassa per 30 minuti circa. A cottura quasi ultimata togliere il coperchio, aggiustare di sale, e alzare la fiamma facendo restringere il sughetto di cottura. Servire il pollo nei piatti cospargendolo con il fondo di cottura.
Insieme al pollo abbiamo preparato del pane caldo e un contorno di patate arrosto insaporite con rosmarino.
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