27.7.08

petti di pollo alla birra


Quantità: per 2 pers.
Tempo di preparazione: 45 min

Ingredienti:

  • petti di pollo 400gr circa
  • trito fine di cipolla, carota e sedano
  • 25cl di birra
  • 50gr di farina
  • 3 cucchiai d'olio
  • sale e pepe

Preparazione:

Far rosolare in poco olio, in una padella capiente un trito di cipolla, carota e sedano. Salare, pepare e infarinare i petti di pollo. Aggiungerli al trito di cipolla,carota e sedano, avendo cura di girarli spesso. Lasciare rosolare fin quando assumeranno un bel colore dorato (circa 10 min). Una volta rosolati i petti di pollo, aggiungere la birra fin quasi a ricoprirli e cuocere (con coperchio) a fiamma bassa per 30 minuti circa. A cottura quasi ultimata togliere il coperchio, aggiustare di sale, e alzare la fiamma facendo restringere il sughetto di cottura. Servire il pollo nei piatti cospargendolo con il fondo di cottura.

Insieme al pollo abbiamo preparato del pane caldo e un contorno di patate arrosto insaporite con rosmarino.

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