Quantità: per 2 pers.
Tempo di preparazione: 20 min
Ingredienti:
- 180 gr di farfalle
- 100 gr di salmone affumicato
- 80 ml di panna da cucina
- 40 ml di passata di pomodoro
- un cucchiaio di cipolla tritata
- mezzo bicchiere di vino bianco
- olio d'oliva
- un pizzico di prezzemolo tritato
Preparazione:
In una padella capiente, tanto da contenere successivamente le farfalle, versare un cucchiaio d'olio d'oliva e la cipolla tritata.
Quando la cipolla sarà inbiondita, aggiungere il salmone tagliato a pezzettini girare bene per amalgamarlo alla cipolla. Dopo un paio di minuti versate il vino bianco e lasciate sfumare.
Una volta sfumato il vino aggiungere la panna da cucina e la passata di pomodoro. Amalgamare il composto fino a quando on avrà assunto un colorito rosa e si sarà un poco addensato.
A questo punto potete spegnere il fuoco sotto alla padella e dedicarvi alla cottura della pasta.
Quando le farfalle saranno pronte, scolatele e versatele nella padella. Riaccendete il fuoco e fate saltare con il sugo. Aggiungete una spolverata di prezzemolo tritato a cottura ultimata.
Una ricetta semplice e veloce, per chi come noi ha poco tempo ma non rinuncia a mangiar bene.
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