Quantità: per 2 pers.
Tempo di preparazione: 30 min
Ingredienti:
- fesa di tacchino 200/220 gr
- 1 zucchina
- trito di cipolla un pizzico
- vino bianco 2 bicchieri
- olio d'oliva
- farina
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
In una padella abbastanza grande da contenere sia il tacchino che le zucchine (anche la wok va bene), mettere a soffriggere la cipolla. Una volta imbiondita la cipolla, aggiungere la zucchina tagliata a rondelle molto fini. Cuocere a fuoco medio per un minuto o due, dopo di che aggiungere la quantità d'acqua sufficiente a ricoprire le zucchine.
Tagliate la fesa di tacchino a dadini e infarinatelo, lasciatelo da parte.
Procedere con la cottura a fuoco lento delle zucchine fino a che non sarà assorbita quasi tutta l'acqua. A questo punto togliere le zucchine dal fuoco con la schiumarola e lasciarle da parte in un piatto.
Aggiungere in padella un filo d'olio, e versare tutto il tacchino facendolo cuocere a fuoco medio. Quando il tacchino sarà dorato, versare in padella il vino bianco e abbassare il fuoco al minimo.
Attendere fino a quando nella padella si sarà creato un sughino denso. A questo punto aggiungere sale e pepe quanto basta e le zucchine messe precedentemente da parte.
Amalgamare il tutto per un paio di minuti e servire caldo.
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